Не видится, не слышится, не ждется...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Не видится, не слышится, не ждется,
Томлением измучена душа.
Любовь не позовет, не отзовется,
Ей от меня не нужно ни гроша.

Жизнь стала чередою серых буден,
Где радостных просветов не видать.
Как было, никогда уже не будет,
Ушла в былое сердца благодать.

Когда-то вовсе по-иному было,
Мне день ненастный солнышком сиял.
Не ты меня однажды разлюбила,
Я сам тебя однажды потерял.

6.08.2021
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии