Алушту я благодарю

                Танике

За то, что мы с тобой знакомы,
Алушту я благодарю, -
Ведь каждым утром вижу снова
Тебя и в новый день беру,
Твою улыбку молодую,
Разлёт бровей, алмазы глаз...
Ужели это всё впустую?
Нет, Бог недаром выбрал нас!

Не всем, что встретилось нам в жизни,
Должны мы вечно обладать, -
Любуйся, и без укоризны
Учись назад всё отдавать!
 
10 января


Рецензии