Изгнанные из рая Адам и Ева одевают звериные шкуры
Эволюцию создали сами,
Все охотники за черепами!
От дубин и до ракет,
Мы все видим её след!
Но такое, братцы, дело,
Собирать их надоело!
И решили след стереть
И за рай свой умереть? (Ядерная война)
Взрыв большой. Было начало,
Взрыв большой, было начало,
Взрыв большой. Будет конец!
Обезьяна, разум не искала,
И творец её не Отец1
Победителей законы!
Разделяй, чтоб «шишкой» стать!
Ради власти благ и трона,
Мир что гибнет. Всем плевать!
Ныне ядерные кнопки,
Верх престижа, высоты!
У «Христов» здесь путь короткий,
Ожидают их кресты!
Мы к бессмертию шагаем,
Прямо в «чёрную дыру» !
Разум. Мир и свет глотает,
Я за первенство умру!
За победу! И за славу!
Конкурс жизни, где идёт…
Братство? Равенство? –Отрава!
За кумиров мир вперёд1
Для чего Бог дал разум человеку7
Чтобы он плёл паутину для других1
И попал в неё сам1 Кто-то ищет сатану?
Адам – человек!!!
Ева – жизнь !!!
Свидетельство о публикации №121080605784