Окраина, здесь чуть копнёшь
Куда девать? Да куда хошь...
Вот мусор,там подход- сжигать
Да с кислородом,подсказать
Нам за валюту вся Европа
Жги русский всё,а если что-то,
Так есть лекарства...Дорогие
От всех болезней,вы тупые
Плати наличкой,собирай,
Нам на науку высылай...
Печально всё и безобразно,
А,безобразие- проказно.
Арик. 06.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121080605782