не успел и снова родился
на троне она нашла себе место,
ей эльфы и гномы с любовь служили ,
а рядом монахи буддийские жили,
они к той принцессе на чай заходили
На такой высоте принцесса родилась
и знать что внизу ей даже не снилось,
тоска по земле ей была не понятна ,
она родилась так - ей всё было мятно
А рядом учитель чуть выше прижился ,
он долго и честно
все время молился,
хотел он проникнуть в тайны бессмертия ,что бы после жизни помнить столетия,
но не успел и снова родился без личного мнения ...
А ... перед этим он нагадал, что все ему снится,
но даже во сне сказал , что будет учиться
Принцесса учителя долго искала...
Потом в пролетающей птичке признала...
Принцесса учителя долго искала...
Потом в пролетающей птичке узнала :
"Вот видишь теперь тебе так будет легче , у меня во дворце будешь главный мой певчий
Но где уж там ,
прям таки его удержали...
Продолжил он путь свой к бесчисленными знаниям, как монахи не звали!
Пропел улетая:
"Я буду скучать о насиженном месте , пока много дел ,
но ...
опять будем вместе"
Свидетельство о публикации №121080600578