Если не любишь отпусти

Меня не делаешь счастливой,
Тогда забудь и
отпусти.
Мечтаю только быть любимой,
Чтобы пройти с тобой
пути.

Мечтаю о твоей я
ласке,
Тобой подаренном лишь слове.
Стать просто Золушкой из сказки,
Пройти с тобою счастье, горе.

Желанной быть тебе и верной,
Блаженство получать и
негу.
Любовью быть твоею первой,
И взор кидаю робко
небу.

Я плакать не хочу
ночами,
Просить у Господа
защиту.
Не засыпала б со
слезами,
Дарила Господу
молитву!

Хотела быть твоей любимой,
С тобою жизнь свою пройти.
Но коль не делаешь счастливой,
Прошу от слёз
освободи!


Рецензии