Крыша

Как я живу? Да, наслаждаюсь,
Словами, с рифмами, кидаюсь!
Доходит и до выражений.
Что «крыша» едет – нет, сомнений!

Не удивляйтесь, то, что «крыша» ...
У нас, поэтов – это «свыше».
И, вряд ли, стоит удивляться,
Что, уже, время - собираться …

Что ж, надо, значит, точку ставить,
И закрывать, у дома, ставни,
Чтобы привыкнуть к темноте.
Что делать, коль, законы, те …


Рецензии