Мы звёзды

Я растворюсь во времени
Во всей бесконечности лет.
И стрелками ,как тенями,
Нести буду тьму или свет.

Я буду творить перемены,
Какие вдруг время велит.
Не будут преградой мне стены,
А время летит и летит.

А как же ,как же другие?
В пространстве всех что-то ждёт.
И дни  совсем не земные,
Здесь каждый звезду обретёт.

Так и растёт Вселенная.
Сколько людей -столько планет.
Она всегда безмерная,
Других объяснений и нет.

Душа улетает в Космос
Далёко в глубины и в ширь.
Так возникает звёздность,
И новый вдруг светится мир.

Всякий как мини -планета.
Уже на Земле он такой.
Каждый особого света,
Когда-то и  станет звездой.


Рецензии