Не плачь, душа!

           И ангелы с мороза
   Парное попивали молоко…
     Анна Качалина


Сегодня мои слёзы
Не стоят ничего,
Бушуют где-то грозы
И им – не до кого!

Пусть ангелы с мороза
Пьют тёплым молоко,
В глазах застыли слёзы:
Ведь он так далеко!

Любовь, Надежда, Вера –
Моей душе оплот,
Люблю, надеюсь, верю,
Что он меня найдёт!

29.03.2018


Рецензии