Капитан
Бабуля возвращается домой
И видит пред собою человека,
Срывающего с девы молодой
Шикарнейшую норковую шапку,
Бегущего с добычей прямо к ней -
Он за помеху не считает бабку,
А та с размаху бьёт котомкой всей
По голове напавшего бандита,
Что падает кулём к её ногам -
Котомка же консервами набита
В количестве немалом килограмм.
Тут набежали мужики толпою,
Грабителя связали по рукам.
Та бабушка была моей, не скрою -
Милиции в отставке капитан.
Свидетельство о публикации №121080605685