Self love

ВелИт тебе сердце обнять бесконечность
И ты поддаешься порыву мечты
Ты помнишь про сроки и скоротечность
Всего, что так бережно создали мы

Порывы летят словно волны на скалы
Безудержно чайки кричат над тобой
Ты всех удивляешь приятным вокалом
И манишь всех, с толку сбивая порой

Мгновенье протянешь и нет больше мыслей
И нет больше страха, нет больше тебя
Оскал этот дикий, вопросы повисли
Ты должен прожить все мгновенья любя

И есть что сказать, силы есть чтоб бороться
Но ты выбираешь сейчас просто жить
Мечтать, волноваться и все, чтобы просто
А главная мысль: себя блин любить!


Рецензии
Прекрасные строки.
Наверное верно мыслят,что любить себя не вредно и это приводит к хорошему.
С уважением и теплом.

Иван Шарапов 2   07.08.2021 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.