В жизни, беспутной, - наш час!
Смешно без одежды
Гулять.
Но всё же, как прежде,
Стеною и между
Стоять.
Потерянный парус,
Другим только в радость -
Кружить.
Всё, как по заказу -
Пурга вместо правды.
Как жить?
Любить не преступно,
С обидой попутной
Не быть.
Слепили всё глупо,
А в жизни беспутной
Наш час,
Где мы в роли ступы,
И бьют нас занудно -
Про нас.
Обидно, без лупы,
Что будет, не видно
Пока.
Cвидетельство о публикации 608528 © .ПЕГАС 06.08.21 17:09
Свидетельство о публикации №121080605609