Смысл

В «хорошем смысле»  долго не живут,
В «хорошем смысле», только, существуют.
В «хорошем смысле» дети не ревут,
И, в «этом смысле», жёны не тоскуют.

Есть смысл один – творить, всегда, добро,
Без  всякого, там «смысла» - без оглядки.
Прожить, на этом свете, веселО;
С хорошим смыслом можно и на ...


Рецензии