Он Ей на дудочке играл...

Взлетела нота "соль"...душу встряхнула...
Нашла к любви пароль...вспылила...
Звучанье ноты "ля" теплом умыло...
Скользнула "си", юля, и в небо взмыла!

Снимала дуда боль...душа светлела —
Неужто я Ассоль? Мои Он крылья?!
Летел ко мне волной, а я пьянела...
Кем стану я ... женой иль былью... ?


Рецензии