Мой звездный Папа
Будем жить!
«Я ухожу…
Я много совершил,
Я делал дело. Я руководил.
Играл, учил, и строил, и растил,
Пахал и сеял, верил и любил!
И все в прошедшем времени: Я … жил?…
Я ухожу, чтобы живые жили,
Здесь и сейчас друг другу жизнь дарили!
Я проживаю жизни с вами, с каждым…
Ты, может, как и я, поймешь однажды,
Что не во сне, а в жизни, наяву
Я ухожу… И все же я … живу!
Я ухожу, даря надежду встреч!
Не нужно ни молитв для них, ни свеч,
Ни слез… Не нужно даже говорить…
Я – для тебя. С тобой. Я … буду жить!»
2014г - публикация на ФБ
Свидетельство о публикации №121080605574