Я твоей останусь навсегда

Я твоей останусь навсегда,
Даже там, в заоблачном пространстве,
Не исчезнут чувства в никуда,
Любовь вечна в вере христианской.

За собой тебя не позову,
Ты проси за нас в тиши церковной.
Я тебя сквозь неба синеву
Сохраню молитвою духовной.

Я на крыльях ангелов пришлю
Весть о вечной жизни и спасении.
Я тебя с небес благословлю –
Радуйся весеннему цветению.

Наслаждайся этим счастьем – жить!
Рука Господа – в изгибах ярких молний.
Глас Его над волнами звучит,
Мир Его дыханием наполнен.

Наша встреча – через много зим.
Верю, что сердца неразделимы.
Для меня такой, как ты – один,
Искренний, заботливый, любимый…
06.08.21


Рецензии