С Юбилеем

Юбилей серьезный - 80 лет!
Мы откроем важный про него секрет,
Лучшего мужчины в жизни просто нет,
Мы желаем счастья и прожить сто лет.

Ты мужчина славный и тебе везёт,
Стойкий как солдатик, спорт ведь твой конёк,
С удочкой на речке ловишь караси,
Рано на рассвете ходишь по грибы.

Собираешь травы, пьешь вкуснейший чай,
Выпьем за здоровье, ну - ка наливай!
Горы покорил ты, есть и дочь, и сын,
Много раз бывал ты в Сочи не один.

Силу и отвагу в горы ты берешь
И в своих руках семью ты сбережешь!
Вам желаем, Петр, душевного тепла,
Крепкого здоровья, чтоб сбылась мечта,
Строгий, сильный, смелый ты у нас всегда,
Мы желаем радости на долгие года!


Рецензии