Ничто не вечно
И бренно всё в подлунном мире.
И встречу, данную судьбой,
Мы ни на грамм не оценили!
Потом и ложь к нам прибрела,
И как змея вцепилась в сердце.
Она сломала нам крыла,
И не позволила согреться.
Нам в настоящем - смысла нет,
А в прошлом - правды не осталось.
Погас любви далёкой свет,
А в сердце тлеет только жалость...
Свидетельство о публикации №121080605521