Чем Вдохновляюсь. 06. 08. 2021 г

     ЧЕМ  ВДОХНОВЛЯЮСЬ

Меня Вдохновляет Всё
из Чего Мы-Все Состоим,
Что Собою Везде Несём
Сотвореньем Своим.
Вдохновляюсь Я и Познанием
Нас-Всего-Одного,
ведь Живём Мы Сознанием
Мирозданья Всего.
Что в Душе Прозвучало,
Тем Делюсь с Собой-Нас,
чтобы Вспомнить Начало
в Текущем Вечном Сейчас.
Лишь во Благо Всего
Познаём Себя вновь,
как Его-Одного
под Названьем Любовь.
               06.08.2021 г.


Рецензии