Про рыжих и не только

Может, как-то, на удачу,
Может, время подошло,
Пригласил я, их, на дачу –
Ну, у них есть ремесло...

Как всегда, посерединке-
Рядом есть, ещё, тела.
Ну, понятно,  все блондинки –
Ни одна, не подвела!

Ночь прошла, уже, светает,
Время движется, вперёд.
Как мне, рыжих, не хватает –
Удивительный народ!

Рыжий ближе всех к природе:
Солнце, звезды и луна,
И подсолнух в огороде –
Рыжим цветом жизнь полна!

Друг мой, всё ж, не заблуждайся –
Есть и сволочи средь них!
Первым - назовём …
Ну, и всех, его, родных.
Если их, не так, *богато,
Хватит, нам, Чубайса брата...

Ещё, Сечин, Миллер, Греф –
Хоть, не рыжие «ребята»,
В Сибири Ваня ох … удивился,
Как узнал про, их, зарплату.
Как, только, им "съедать", не лень,
Два-три «лимона» каждый день.
А В.В., никак, не спросит:
Морду, так, не перекосит?
А я добавил бы, уроды,
Хоть, кожурой делись с народом ...
Перед выбором в Госдуму
Нам бы, вот, такую, сумму!?
И не в день, хотя бы в год –
Извините - идиот!

Простите, что не промолчал -
Совсем, забыл, с чего начал,
Ещё, в чужой карман залез,
Что делать, коль, попутал бес.
Читатель, обещание дам,
Что, лучше, разыщу, тех дам ...

                *богато (укр.) - много


       


Рецензии