Серди высоких пирамид

Среди высоких пирамид
Под небом светло-голубым
Открылся нам чудесный вид,
Который в сердце сохраним.

От автора
Велопробежка с детьми
Новая Лахта - Ольгино
06.08.2021
Россия. Санкт-Петербург


Рецензии