Куй железо пока горячо

Куй железо, пока горячо.
Ему время дано остывать.
Вовремя развяжи язычок,
И есть время его завязать.

И ходи по горячим следам,
Не давай время следу пропасть,
Доверяйся своим лишь ушам,
Чтобы в сети врага не попасть.

Смотри чаще под ноги свои,
Не заглядывай за горизонт –
Не твои там, возможно, бои,
Пред собою удерживай фронт.

Обойди стороной магистраль,
Избери себе узенький путь,
И "коробку" включи на нейтраль,
Сердцу дай своему отдохнуть.

Тормозни, покрути головой:
А куда ты сегодня бежишь?
В тишине говори сам с собой.
Кому нужен лощеный престиж?

Обернулся мир в суете,
Скорость время желает догнать.
Бог записывает на холсте,
Кому ангел поставит печать.

Восседает над кругом земли
Милосердный и Любящий Бог,
На земле зажигает огни,
Чтобы грешник покаяться смог.

В темноте воссиял Божий Свет –
Бог Иисуса Христа в мир послал,
Заключил с нами Новый Завет –
Это Божий для нас спецсигнал.

06.08.21 г.


Рецензии