Не скажу
Давно со спиртным завязал.
Ведь я обещала молчать,
Что ты пьёшь коньяк по ночам.
Тебе не до глупых побед
На сходках знакомых ребят,
Ведь я не раскрою секрет,
Как ты всех мечтаешь порвать.
Известно тебе одному,
Как боль с тренировок росла.
Ведь я не скажу никому
Про дело, в котором ты слаб.
И правду, и ложь я прощу,
Прощу все, что ты утаил -
Ведь я и тебе не скажу,
Как сердце ты мне прострелил.
Свидетельство о публикации №121080605403