Моей изящной нежности любви

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ГРАФИНЯ ПОЛИНА!ВЫ УЖЕ ДАВНО ЖИВЁТЕ В ПАРИЖЕ,НО ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ ЛЮБИТЕ РОДНУЮ И ЛЮБИМУЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ РОССИЮ!!!Я ДРУГ ВАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ И МЫ ВЗАИМНО ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА,КАК ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии