Истина

Эта истина,
Чем дымится трубка любви,
Эта чистая,
Красота, без мести в крови.

Это вовсе не кайф несказанный,
Это только, что много, что суть,
Это правда, правды рубанок,
Что сотрёт любой гнилой сук.

Это дружба только твоя верная,
Хоть не кайф - но честь незабвенная!
Да не кайф, а кислота серная,
Что спасает меня от растворения.

1.56

06.08.2021

Б.Р.

Павловский посад


Рецензии