Обиделось небо пожары танцуют
Нахмурило губы, скривив облака…
Глаза изумрудные: добрые, милые
Плотно стянула сырая вуаль…
На твёрдую жаркую землю упала
Стена… из колючей и пресной воды…
Стихия бурлила, стихия кричала
Разгульно сметая преграды с пути…
Дома уплывали и рушились стены…
Гробы проплывали в широкой реке…
А люди тонули… собаки… и кошки…
Поля погрузились в болотистый плен…
…Где дождь не упал… там пожары танцуют…
Огонь пожирает из пластика хлам…
Леса и деревни дотла выгорают…
Съедает пернатых дымящая тьма…
Кто мир сотворил – тот не может разрушить!
Кто жаждой наживы пропитан давно,
Тот мир наш сегодня безжалостно рушит,
Играя людьми в цифровую войну…
06 августа 2021
Свидетельство о публикации №121080605373