480. Мысли в четыре строчки

1.Безисходность

Как я могу помочь? Кому?,
если силы на исходе...
Не пожелаешь и врагу
ненужной вещью быть вроде...


2.Несовпадение

"Движенье - жизнь!"-
твердят мои соседи...
Однако, любят полежать,
(ходить, видать, им не по нраву,
приятней, видимо, кровать?


Рецензии