Факел вечной любви

ЕГО ЗАЖГЛИ ЕЩЁ В ДРЕВНИЕ ВРЕМЕНА ПЕРВЫЕ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА АДАМ И ЕВА И ОН НЕ ПОГАСНЕТ НИКОГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ И В ДУШАХ ВЛЮБЛЁННЫХ СЕМЕЙНЫХ ПАР НАВЕЧНО И НАВСЕГДА,КАК ВЕЧНЫЙ ЗНАК И СИМВОЛ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии