Смыслы жизни
Пусть даже жизнь свою на поиск тратишь
ты.
Жизнь без любви, по мне - не жизнь, хотя
возможно,
Что кто-то в поиске совсем другой мечты.
Искать мечту, взамен любви найти
монеты?
Затем понять, что смысл жизни твой в
вещах?
Ведь кто-то жизнь свою потратит всю на
это.
Жизнь без любви другой считает - это
крах.
Любви не ведомы разлуки, расстояния.
И не играют роль ни возраст, ни года.
Любовь жива, пока за миг один свидания,
Готов, не думая, отдать всего себя
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №121080605320