***

До заката лишь полчаса,
В голове утихает шум...
Вот и светлая полоса,
И свобода от мрачных дум.

Вот закончился путь прямой,
Что же дальше? Тебе решать,
Строить дом иль дорогу домой
Средь других целый век искать?

Зажигаются на берегу
Искры звёздного серебра...
Мне творить чудеса пора,
Ради них свой свет берегу!


Рецензии