Когда я сплю

Когда я сплю, мне снятся сны,
Цветные, радостные, вещие.
От непонятной  кутерьмы,
Бывают и зловещие.

Я сны разгадывать могу,
Гадаю на  картишках.
И предсказать могу судьбу,
Такую... Ух! И слишком...

Но сны правдивее всего,
Наукой не доказаны.
Сбываются они потом,
К ним жизнь наша привязана.

Во снах все любят полетать,
И мягко опуститься,
Родных там можно повстречать,
Там можно и влюбиться!


Рецензии