Крест памяти Будь проклят тот, кто совращает...

Будь проклят тот, кто совращает
Детей к содомскому греху.
Мы не должны терпеть лишая
И сетью вторить пауку.

Я знаю, что с народом Книги
Мы отличаемся нутром.
Но равно нам готовят гибель,
Питая ядом общий дом.


05.08.2021


Рецензии