Раздай

Распустила крылья яблоня,
Как наседка над гнездом.
Все кормила, деток, нянчила,
Трепетала над плодом.

Август от щедрот поделится,
Нынче яблоневый спас.
Изобилием отметится,
И последнее отдаст.

А ваниль к застолью клонит -
В печке яблочный пирог.
Молоко - аж зубы ломит.
Оторвался б, если смог.

ГОспода Преображение –
Руку подними ко лбу,
Помолись за всех отверженных,
Да раздай по пирогу.
06.08.2021г.


Рецензии