Не самая скорая помощь

Мне бы мудрости в года,
Когда всё начиналось,
Тогда бы в жизни всё теперь
Так быстро не ломалось.
В людях лучше б разбирался,
Не имел ожогов
И прошёл бы без проблем
Период из порогов.
Не набил бы массу шишек,
Не стесал бы сердечко
И рутины бесполезной
Не сжимал колечко.
Мне бы мудрости тогда,
А теперь едва ли
Мы сумеем изменить
То, чем однажды стали.


Рецензии