Хрустит, вчерашний костер...

          

Мы – дневники, не ведем!
Стихи – получите!
О чем, пишем друзьям?
А друзья – понимают – не покинут!

Мы сохраним, воспоминания-
О  любви, с дрожью, поговорим,
О неудачах, о боли…
О цветах – ты!

Дни гуляют – мы перебираем, боли,
Как страницы – уже, невидимой любви,
О просторах, о реках  России,
И как, полюбил – ты!

Хрустит – вчерашний костер!
И дым вчерашний – порадует!
И боль – не отстает,
Шагает, опять - за тобой!

Барыни, простые, учителя…
Солдат, дед, юный…
Критик, дева, строитель…
Вечных стихов – вечных судеб…


+++++++++++++++++++++++++++++  1057 Хрустит, вчерашний костер... ++

741 Хрустит, вчерашний костер.+++++++


Рецензии
Оригинально и философски о бытии!С уважением!

Юрий Тютюников   06.08.2021 12:57     Заявить о нарушении