479. И так бывает
увидишь вдруг другим,
того, кто был с тобою годы рядом
Один вдруг лучше стал, понятней
Другой, наоборот, внезапно отдалился,
из твоей жизни будто испарился...
Кто виноват? И в чем причина?
Ответ обходит нас мимо...
Свидетельство о публикации №121080605253