Сижу и думаю о жизни,

Сижу и думаю о жизни,
Она течёт рекою чувств.
Мне, далеко ещё до тризны:
Мой мир так полон из искусств.

Я занят ими. Нет мне время
Решать вопросы бытия.
Одна, одна волнует тема –
В истории останусь я.

И чем же в ней я отличусь,
Как не поэзией своей.
Я на Пегасе дальше мчусь
Признанье выбить поскорее.

Не молодые уже годы
А время мало впереди,
Но силы я беру природы-
Ты к цели праведной иди.

Поэт не тот, что стих слагает,
А тот, кто духом помогает.


Рецензии