Нам стыдно прошлым нашим не гордиться!

Нам стыдно прошлым нашим не гордиться:
Живым - или предать, или скорбеть!
Ехидно осознавши - осердиться,
Продымились, раздвоились - горим!

Влюблённые, спокойно, ждут с надеждой -
Им небеса, при встрече, помогли.
Каймлённые, без бойни, в рай легендой
Перенеслись, сердечно, сберегли!

Людская глупость - детская наивность:
Привыкли мы, слепыми, в мир идти.
Лихая декадентская стихийность,
Глухонемыми, нас поработит.

Упадочными днями прошагаем,
Преграды, тихо, уступают путь.
Загадочно, огнями, нас пугают.
Неразбериху перечеркнуть!
Cвидетельство о публикации 608525 © .ПЕГАС 06.08.21 16:19


Рецензии