Моей венгерской аристократке красавице

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГРАФИНЯ ГАННА!МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ТОБОЙ НА ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ БАЛУ В БУДАПЕШТЕ!ТЫ ТАМ МОЯ ГАННА БЛИСТАЛА СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ КРАСОТОЙ!!!СЕГОДНЯ МЫ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЕЙНАЯ ДВОРЯНСКАЯ АРИСТОКРАТИЧЕСКАЯ СЕМЬЯ И У НАС ТРОЕ ТАЛАНТЛИВЫХ КРАСИВЫХ ДЕТЕЙ!!!


Рецензии