Кто ты?! Друг иль враг... Почему так не уверен шаг

Кто ты?! Друг иль враг...
Почему так не уверен шаг?
Бросаешь мне в лицо ты фразы,
Страшнее язвы и заразы...

Ценить не можешь и любить,
Я не прошу тебя со мною быть...
Бросай, ищи другую, лучше,
А я останусь, найду покруче...

Пусть боль моя со мной болит,
Твоя душа с моей не говорит...
Молчи...молчание лучше глупых фраз,
Я всё забыла...и твоих зараз...


Рецензии