Ты так беспечна и свободна

Ты так беспечна и свободна
И отчего, скажи ты мне?
Царице вольной вся подобна,
Такой являешься во сне.

Не смею я тебе перечить
Лишь восхищаюсь тобой.
Твоя душа мою вдруг лечит
Я твой слуга или герой.

Неоднозначно наша встреча
Смотрю, любуюсь лишь тобой.
С утра до самого вечера
Подарок истинно земной.

Не отпускаю твои руки
Они теплом согрели кровь.
О, эти сладостные муки
Мне открывают тебя вновь.

Ты не безвольна и прелестна
Вполне естественна всегда,
Но мне ты часто неизвестна,
Хочу узнать твои года.

Всё то, что связано с нами
Меня волнует ночь и день
И всё, что спрятано словами
Откроет под глазами тень.


Рецензии