Перехват переписки 5

RF-file 127611 SAO net control fyeo 06/08/21

Благодарю, Вячеслав.

Я бесконечно уважаю ваше мнение, но моё отношение к ОПГ Гогенцоллернов такое же, как и к ОПГ Габсбургов. Мы всегда переоцениваем роль видных клоунов и блистательных марионеток в нашем древнем кукольном спектакле, где все движения четко контролируется импортными кукловодами. Понятно и то , что настоящие кукловоды всегда в тени. Именно они и решают все вопросы. Наследственная же передача руководящих постов, больших территорий, огромных бизнесов и высшей государственной власти - разве это не от лукавого? И древние дворцовые перевороты. И современные рейдерские захваты. Вспомните, как было в СССР: постепенное внедрение агентов влияния в высшее руководство, подготовительный период 1985-1991 и окончательный захват страны в 1993.
Власть здесь всегда была антинародная. Хуже, лучше, но реального народовластия у нас никогда не было. Был небольшой, досадный сбой мировой системы в 1917 году, но уже с 1956 года его начали исправлять. Почитайте про зловещую тишину на 20 съезде партии большевиков во время фантастически лживого доклада главного партократа, товарища Никиты Хрущева. Писаки пишут, что в России рабство отменили между 1814-1861, а фактически только в 1917. Это одно поколение. 1956 - два. А "романовское" иго длилось более 300 лет. Пять-шесть поколений крепостных, составлявших большинство крестьянского населения страны. А крестьяне это 80 процентов населения в те годы. Шесть и два. Чье самосознание победит в конечном итоге ? То-то же.


Рецензии