Вокзалы

Люблю ,люблю вокзалы.
Так тянет меня к ним.
Спокойствия мне мало,
Я ими одержим.

Как много их я видел.
Но хочется ещё,
И длинных рельсов нити,
Жизнь бьющую ключом.

Романтика повсюду,
И как глаза горят
Мечтающего люда,
Желаний не таят.

И встречи, и разлуки
О  сколько будят чувств!
Взлетают к небу руки
И поцелуи с уст.

А стук колёс душевный
Звучать не устаёт.
Луга с цветами верных
За окнами бегут.

И мчишься будто к небу.
Вдруг новый мир предстал.
Туда, ещё где не был,
Манит меня вокзал.


Рецензии