Будто не было и лета...

Будто не было и лета,
пролетело, не догнать.
Все закаты и рассветы
мне бы снова поменять.

На одно большое счастье
после паузных разлук.
Дождалась опять ненастья
и тебя, мой милый друг.

Стрелки двигались по кругу
очень медленно, назло.
Мы не видели друг друга,
слишком долго не везло.

А теперь мы вроде рядом,
но не видимся опять.
Скоро снова листопады,
спать, спать...


Рецензии