Всего пол шага
Ты был человек, вдруг чудовищем стал.
Забыто всё прошлое в один миг,
И слышишь пугающий хищника рык.
Таких очень много я видел людей,
Похожих на страшных и диких зверей...
Да! Жизнь в реальности очень проста,
Пол шага всего от любви и до зла!
Свидетельство о публикации №121080605098
Евгений Прохоров 6 07.08.2021 22:09 Заявить о нарушении
Герман Мейтин 08.08.2021 07:34 Заявить о нарушении