Я прошу...

Прошу,  не  вините  меня  ни  в чем….
Виновата  лишь  перед  Богом -
Никому,   неизвестна  дорога,
И  как  шла  я  по ней,  притом.
Не  пишу  бесшабашных стихов -
Счастья,  радости – нет  вечной,
Они  были  во  мне,  конечно,
Но  улетали  быстро,  как  сон.
Не  хочу  веселою  быть  всегда -
Пока  с  психикой всё в порядке,
Иль  цвести  целый  век  на  грядке -
Есть  Законы  Высшие  бытия.
За  болезни  меня  не  корите -
Получила  заслужено  в  битвах,
В  разноцветных,  тяжелых  палитрах,
Пожалейте!  Но  не  судите.
И  пишу  стихи  очень  средние -
В  них  застыли  и  слезы  и  боль и кровь,
Но  хочу всем раздать  добро и любовь -
Покажу  лишь,  слои  верхние.
Да они  у меня  не  профи,
Так  сложилась  судьба,  когда  то…
Только  в этом  не  виновата -
То  Дар  с  Небес  и пишу  строки.
Даже  если  скоро  жизни  конец,
Всех  прошу,  стихи  читайте -
И  полезное  там  узнаете….
Но  пусть  не  скоро  примчится  гонец.
автор Людмила Купаева


Рецензии