Славной героине французского сопротивления

О,КРАСАВИЦА ГРАФИНЯ МАРИЯ!ВЫ ГЕРОИЧЕСКИ ВОЕВАЛИ В ПАРТИЗАНСКОМ ОТРЯДЕ МАКИ ФРАНЦУЗСКИХ ПАРТИЗАН!В ОДНОМ ИЗ ТЯЖЁЛЫХ УПОРНЫХ БОЁВ С ГИТЛЕРОВСКИМИ КАРАТЕЛЯМИ ЭСЭСОВЦАМИ ВЫ ПОПАЛИ В ПЛЕН К ФАШИСТАМ!ОНИ ЗАКОВАЛИ ЕЁ В ТЯЖЁЛЫЕ КАНДАЛЫ И ОТПРАВИЛИ В БУХЕНВАЛЬД,ГДЕ ЕЁ СОЖГЛИ В КРЕМАТОРИИ КОНЦЛАГЕРЯ!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ГЕРОИНЕ ФРАНЦУЗСКОГО АНТИФАШИСТСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ!!!


Рецензии