Опустила берёза ветви

Опустила берёза ветви...
Жёлтым плачем спадает листва.
В этот день — промозглый и ветреный —
Ты как будто лесная вдова.

Перед долгими зимними стужами
Осень цедит берёзовый мёд...
Бродит небо прозрачными лужами...
Не печалься, ненастье пройдёт...


Рецензии