Уступает, я или день?

               
Легко!  День замер – все, впереди!
Минуты – считать не нужно!
Не спешить, спешить…
Я – с симпатией – утро!

Сольемся, с днем!
Молча, с разговорами…
Уступает – я или день?
А воздух-проныра – теплый!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии