Когда нибудь...

Когда нибудь меня  потомки
Прочтут, вздохнут и скажут -Дааа...
Писал он честно про подонков,
Про те прошедшие года.

Слов не жалел и выражений
Для палачей страны своей.
Пусть не поэтом был, не гений,
Но мало кто писал точней.

Рубил сплеча словами сволочь,
Клеймил  потворников измен.,
Считая время произвола,
Эпохой подлых перемен...

Как.будто всё в.какой -то  коме,
И за окном всегда зима.
Живут, как в сумашедшем доме.
Как будто все сошли с ума.

Поверь, мой друг, что в этих строках
Ты правду чистую найдёшь.
Есть в каждом времени пороки,
Но в нашем правит только ложь.

Пусть кто то называет раем
Страну пришедших перемен.
Я это время называю
Эпохой подлости, измен.

До боли всё уже знакомо
Из этих беспробудных дней,
Где все воруют по закону,
Торгуя Родиной своей.

Я рад, потомок мой далёкий,
Что ты сумел умом понять,
Извлечь из прошлого уроки,
И смог страну с колен поднять.

Порою капли камни точат
Есть что то странное в веках.
Там, где историю не учат,
Там строят замки на песках.

       ---------"--------

Ах, Синеокая страна!
Среди созвездий ты одна,
Всего одна лишь, на Земле.
В ней Бог ссудил родиться мне!


Рецензии